6월 삼죽 내장리 렌탈현장입니다~ > 렌탈 현장

본문 바로가기

렌탈 현장

렌탈 현장

6월 삼죽 내장리 렌탈현장입니다~

페이지 정보

작성자 ADMIN (112.♡.144.154) 작성일18-06-19 11:13 조회69회 댓글0건

본문

216d752e2af8541d37fb55b90c925c26_1529372
216d752e2af8541d37fb55b90c925c26_1529372 

간만에 찾아온 렌탈소식!

오늘은 삼죽 내장리 렌탈현장입니다 볼보 로더가 보이쥬?

물론 렌탈은 하루에 수십건씩 들어오고 있지만

교육도 한주내내 진행중인 터라 잠시 텀이 있었네요^^

아~주 정신없는 한주를 보냈답니다ㅋㅋ

앞으로도 많이 많이 찾아주실거죠?><

팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지

사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록

자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다.

※자세한 사항은~ 031-658-8200 / 010-2070-7779 / 1544-7679 ※

http://www.farmsteel.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

렌탈 현장 목록

Total 35건 1 페이지
렌탈 현장 목록
[공지] 6월 아산 충무로 렌탈현장입니다~ 인기글
이어서 두번째 렌탈소식! 아산 충무로인데요 U-10장비의 모습이 보이네요 U-10은 미니굴삭기 중에서도 상당히 작은 굴삭기에 속하는데 거의 장난감이라고 봐도 될 사이즈에요ㅎ '에게게...저걸로 무슨작업을해?!' 라고 생각하신는 분들! 이래뵈도 성능은 장난아니라는거~ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. …
[공지] 6월 안성 중앙대 렌탈현장입니다~
오늘은 30 렌탈현장 소식인데요 안성 중앙대라고 합니다 대학교에서 장비를 렌탈하셔서 어떤작업을 하시는지 궁금해지는걸요?ㅎㅎ 저희 장비를 믿고 렌탈해주시니 이렇게 뿌듯할 수가 없습니다ㅠ 팜스틸이 널리 알려지는 그날까지! 예쁘게 지켜봐주세요~~^^ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항…
[열람중] 6월 삼죽 내장리 렌탈현장입니다~
간만에 찾아온 렌탈소식! 오늘은 삼죽 내장리 렌탈현장입니다 볼보 로더가 보이쥬? 물론 렌탈은 하루에 수십건씩 들어오고 있지만 교육도 한주내내 진행중인 터라 잠시 텀이 있었네요^^ 아~주 정신없는 한주를 보냈답니다ㅋㅋ 앞으로도 많이 많이 찾아주실거죠?&gt;&lt; ​ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. …
[32] 6월 세종시 연동면 렌탈현장입니다~
​ 오늘 비소식이 있던데 다들 우산은 챙기셨나요? 날씨가 흐리니 기분도 우울해지는 것 같고 .. 하지만! 팜스틸 굴삭기는 여전히 대기~ing 선선해서 작업하기도 좋을 것 같네요~ 이런 날일 수록 놓치면 손해인거 아시죠?? 눈빠지게 찾던장비가 바로 여기에! 팜스틸을 찾아주세요~~ ♥ ​ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) …
[31] 6월 용인 청덕동 렌탈현장입니다~
안녕하세요 오늘은 용인 청덕동 렌탈현장입니다 색감이 거의 흙과 하나가 될 것 같은 느낌이드네요ㅎㅎ.. 팜스틸은 작은 장비부터 큰 장비까지 왠만한 장비들이 다 있답니다. 원하시는 장비가 있다면 고민말고 전화주세요~ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-8200 / 010-2070-7779 / 1544…
[30] 6월 양평 목왕리 렌탈현장입니다~
오늘은 kx57장비 렌탈현장입니다~ 푸른 풀밭위에서 대기중이네요:) 어떤 작업을 하시는지 모르겠지만 만족스러운 렌탈 되시기를 바랍니다! 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-8200 / 010-2070-7779 / 1544-7679 ​ http://www.farmsteel.…
[29] 5월 안성 도기동 렌탈현장입니다~
다가오는 여름의 열기가 뜨거운만큼 팜스틸 굴삭기의 인기도 핫한데요~ 든든한 정비팀이 힘쓰고 있어 장비들의 상태가 넘나 양호합니다ㅎㅎ 다양한 종류의 장비들이 대기하고 있으니 많이많이 찾아주세요! 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-8200 / 010-2070-7779 / 1544-7…
[28] 5월 공도 용두리 렌탈현장입니다~
오늘은 아침부터 보슬보슬 비가오네요~ 고객님들 위해서라면 비가와도 달린다...☆ 기본 옵션의 무난한 렌탈현장의 모습이네요 믿고 찾아주셔서 감사합니다!ㅎㅎ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-8200/ 010-2070-7779 / 1544-7679 ※ http://www.far…
[27] 5월 안산 와동 렌탈현장입니다~
월요일의 첫 렌탈장비 EC55C입니다^^ 아침부터 먼 길을 달려 도착했네요 만족스러운 렌탈 되시길 바라며 팜스틸도 많이 애정해주세요~~♡ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-8200 / 010-2070-7779 / 1544-7679 ※ http://www.farmsteel.com …
[26] 5월 여주 양촌리 렌탈현장입니다~
오늘은 여주 양촌리 렌탈현장입니다 아침 일찍부터 출발한 KX57장비의 모습인데요 작업하기 딱 좋은 날씨네요~ 무사히 잘 마치시길 바랍니다^^ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-820 / 010-2070-7779 / 1544-7679 ※ http://www.farmsteel.com …
[25] 5월 경북 청송군 렌탈현장입니다~
​ ​ 안녕하세요 오늘은 간만에 따끈한 20장비 렌탈 소식입니다^^ 딱 봐도 새장비인 티가 나쥬? 불러만주시면 달려갑니다 슝슝~ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-820 / 010-2070-7779 / 1544-7679 ※ http://www.farmsteel.…
[24] 5월 수원 팔달구 렌탈현장입니다~
오늘은 수원시 팔달구 렌탈현장의 모습입니다. 집게와 함께 무사히 도착했네요^^ 후레시가 달려있어 어두컴컴한 곳에서도 작업하기 수월하답니다~ ​ ​ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-820 / 010-2070-7779 / 1544-7679 ※ http://www.farmsteel…
[23] 5월 충남 태안 렌탈현장입니다~
안녕하세요~ 오늘도 미니굴삭기 렌탈 소식을 들고 왔습니다ㅎ 간단한 작업을 손쉽게 끝내고 싶다면! 다양한 굴삭기가 대기하고 있는 팜스틸을 찾아주세요~~ 그리고 팜스틸에서는 굴삭기 면허도 딸 수 있는거 아시나요? 시험없이 하루이틀 교육만 이수해도 자격증이 생긴다구요! 기억해주세요 ' 팜스틸' 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 …
[22] 5월 여주시 북내면 렌탈현장입니다~
여주시 북내면 렌탈현장입니다~ 작업하기 딱좋은 날! 화창한 날씨에 신나게 달려간 볼보굴삭기네요ㅎㅎ 간만에 공기좋은 산에서 바람 좀 쐬고 오자:) 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-820 / 010-2070-7779 / 1544-76…
[21] 5월 양성면 장서리 렌탈 현장입니다~
​ 양성면 장서리 렌탈 현장입니다 흙을 퍼내는건지 나르고있는지 모르겠지만 만족스러운 렌탈 되시기를~ 팜스틸 렌탈(임대) 굴삭기는 하루 임대 부터 월임대 까지 0.8톤 부터 70톤 굴삭기 까지 사용일수에 맞춰 적절히 렌탈 하실수 있으며 렌탈(임대)시 문제가 생기지 않도록 자체 정비팀을 구축하여 정비후 렌탈(임대) 서비스 해 드리고 있습니다. ※자세한 사항은~ 031-658-820 / 010-2070-7779 / 1544-7679 ※ http://www.farmsteel.com
게시물 검색
상단으로

TEL. 031-658-8200 FAX. 031-658-8100 경기도 안성시 공도읍 서동대로 4290-26
대표:전석균 사업자등록번호:125-81-50827 개인정보관리책임자:김은희